En su primer año de funcionamiento, en la UAM se vendió 15% más de frutas y verduras de lo que se vendía en el Mercado Modelo

 En su primer año de funcionamiento, en la UAM se vendió 15% más de frutas y verduras de lo que se vendía en el Mercado Modelo

20210222/ Daniel Rodriguez – adhocFOTOS/ URUGUAY/ MONTEVIDEO/ UAM/ Vista aerea de la UAM, Montevideo. En la foto: Vista aerea de la UAM, Montevideo. Foto: Daniel Rodriguez /adhocFOTOS

La Unidad Agroalimentaria Metropolitana (UAM), la primera plataforma logística de comercialización mayorista de alimentos del país, cumple este martes un año de funcionamiento.

Está ubicada en la zona de La Tablada, y su puesta en funcionamiento implicó una inversión público-privada de 65 millones de dólares. En el complejo de 95 hectáreas, funcionan unas 600 empresas que dan trabajo a miles de personas.

La puesta en funcionamiento de la UAM implicó varios desafíos y para hablar sobre cómo fue este primer año de funcionamiento en Así Nos Va charlamos con su presidente, Daniel Garín.

Otras Noticias