¿Qué comemos hoy?: La UAM recomienda el consumo del kale, melón y uva

 ¿Qué comemos hoy?: La UAM recomienda el consumo del kale, melón y uva

Javier Calvelo/ URUGUAY/ MONTEVIDEO/ ExpoMelilla 2016 – Se desarrolla en el local Melilla de la Asociación Rural del Uruguay, la 5ta Expo Melilla, evento internacional de demostración en vivo de alimentación animal basada en nuevas tecnologías, maquinaria y productos de artesanos. En la foto: Fruta de sistema de conservacion en la ExpoMelilla 2016. Foto: Javier Calvelo/ adhocFotos 20160407 dia jueves adhocFotos

Recomendaciones del ingeniero agrónomo Pablo Pacheco, jefe del Área de Desarrollo en Unidad Agroalimentaria Metropolitana, sobre las frutas y verduras que más conviene consumir en base a la lista inteligente elaborada por la UAM.

Esta lista incluye frutas y verduras de estación que se encuentran en óptimas condiciones de sabor, valor nutricional y precio.

Otras Noticias