Recetas de nuestros oyentes: Fiambre vegetariano

 Recetas de nuestros oyentes: Fiambre vegetariano

Daniel, oyente de Mercedes, compartió en “Zona Radio” su receta alternativa de fiambre, para aquellos que no desean o no pueden consumir carne.

Ingredientes:

1 taza de harina de gluten

1/2 taza de harina de garbanzos

1/2 taza de avena

1 cta. de polvo de hornear

1 cda. de aceite

Morrón

Aceitunas

Agua y sal c/n

 

Se realiza una mezcla con las dos harinas, la avena y el polvo de hornear. Se condimenta a gusto y se agrega morrón y aceitunas para saborizar más.

A continuación, se incorpora el agua para formar la masa en un punto medio, ni muy líquida ni muy espesa. Se amasa y se cocina en agua hirviendo en una olla por 40 minutos.

Se coloca en una malla y se deja enfriar. Para conservarlo se guarda en heladera hasta por dos semanas.

Otras Noticias